Вепри - FunnyPeople - WoT clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь говорим об изменениях в форуме. Желаемых и уже сделанных.
Пишем тут  предложения по совершенствованию и структурированию форума. Не стесняемся ;) Всё в наших руках.

0

2

Добавлена группа "Основной состав".
Что бы правильнее организовать доступ к разделу "НАШИ ВЫСАДКИ" (информация о высадках, доступ только для основного состава клана) прошу добавить участвующих в высадках товарищей в эту группу. Я так понимаю, не только "ветераны клана" должны иметь доступ к этому разделу.

0

3

Еще есть такая фишка ,что новичок очень желает остаться в клане , пытается с кем нибудь сдружиться , попасть к кому нибудь во взвод - а получается  его не знают и поэтому с ним никто не хочет играть , либо все взвода заняты !  бьется изо всех сил и все напрасно! Что ему в это случае делать? Может как только он вступил в клан , его обязать в строгом порядке : зарегистрироваться на форуме,установить редколл, планшет - помочь в этом!  И отдельно вывести тему, устав для новичка - где будет черным по белому написано как ему побыстрей перевестись в основной состав и как ему остаться если за него никто не замолвил слово!

Я не раз замечал , что из новеньких не все знают о нашем форуме! :nope:

Еще предлагаю , все основные установочные фишки типа рэдколл, планшет и т. д. скинуть в одну тему! И в этой теме запретить  флуд - чтоб не запутаться в поиске!

0

4

Игорь, тогда будь так добр, отпишись в Вниманию НОВИЧКОВ КЛАНА! по поводу

rommelev написал(а):

все основные установочные фишки типа рэдколл, планшет и т. д. скинуть в одну тему!

. Там пока одно пустое сообщение висит

0

5

Сори! но я не умею переносить ссылки! Подскажите как! заранее спасибо!

0

6

Кой чего я уже написал. Про манифест и связь. Что ещё? Про планшет написать? Ща сделаем. А про что ещё?

UPD.
Добавлено и про планшет. Ещё пожелания, предложения, плз
==================================================

rommelev написал(а):

И отдельно вывести тему, устав для новичка - где будет черным по белому написано как ему побыстрей перевестись в основной состав и как ему остаться если за него никто не замолвил слово!

Тема требует отдельной разработки. Это или совместными усилиями, или кэп постарается. За кэпа я не уверен...

Отредактировано SVG (2012-02-27 16:27:54)

+1

7

Сергею и руководству клана  +1  за понимание и своевременное реагирование!

0

8

я бы сделал подфорум Новички или Для Новичков, и там уже всю информацию разместил для них, устав, ссылки и т.д. Возможно добавить форму заявки для заполнения рекрутом до вступления, типа ник, прайм-тайм, ангар и т.д. там же можно обсуждать брать-не брать... Не нашёл темы по набору на http://forum.worldoftanks.ru, надо бы сделать если ее нет...

0

9

Думаю, что раздел "Личный состав" вполне подходит. Можно в описании раздела добавить, что в нём есть информация для новичков. Но если народ считает, что нужен

leehuch написал(а):

подфорум Новички или Для Новичков,

, можно так и сделать. Это недолго.

UPD
Поразглядывал, что у нас и где лежит. Склоняюсь к мысли, что именно так и надо сделать, как предлагает leehuch.

0

10

Господа танкисты, просьба соорудить список товарищей, участвующих в высадках. Поскольку мне до них, как до Берлина, самому сделать его проблематично.

0