Ребят, я вот что подумал, Я то и дело слышу, от соклановцев, что мы "нубасики" или что-то типа того....
Пусть всё это и говорится в шутку, но я считаю, что абсолютное большинство игроков клана, имеют довольно большое количество боев за спиной, а точнее, не одну тысячу, поэтому сказать, что они нубасики, лично у меня язык не поворачивается.
Вы все очень хорошие люди, а уж тем более игроки, а проигрываем мы потому, что у нас нет толкового командира, который будет координировать действия игроков по ходу боя. (я и Юра стараемся, но нам не хватает опыта, уж простите нас за это). Возможно, в клане есть довольно грамотный командир, который видит всё происходящее со стороны и тихонько отмалчивается...
Инициатива товарищи, проявляйте её, если чувствуете, что можете командовать...
Что касается лично меня, я не очень уверенно чувствую себя на Эль-Халлуфе, ибо карта открытая, на которой очень многое зависит от арты и грамотной игры раш-команды. (деф на этой карте изначально обречён на слив). Зато лично я очень люблю карту -- Химмельсдорф и считаю, что у нас там намного выше шансы на успех в узких улочках, да и тактик игры на данной карте я лично знаю несколько, причём довольно не плохих.
С уважением старпом - Shevernev