Вепри - FunnyPeople - WoT clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вепри - FunnyPeople - WoT clan » Гараж или Поговорим о технике » разделение веток СССР и США

разделение веток СССР и США

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

официальная тема

жмяк-жмяк

Какие плюшки можно поиметь с советской ветки?
Танк 10-го лвл нахаляву, бесплатный слот , и ТТ-9со 100% экипажем - если в ангаре будет ИС4 .
Танк 5-го левела со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ1 (с любой башней, но башня КВ2 должна быть изучена).
Танк 6-го левела поменяют на 7й , дадут 6-го лвл со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ-3.

Какие плюшки можно поиметь с американской ветки?
Если будете иметь Т34 на момент изменений получите прем танк 8-го уровня со старым экипажем , бесплатный слот и ТТ9 со 100% экипажем.
Если будете иметь Т30 получите Т110 с бесплатным слотом и 100% экипажем и Т30 как ПТ со старым экипажем.

Самые большие плюшки среди веток. 2 бесплатных слота и прем танк 8-го уровня(стоимость около 10к золота!), но есть и подводные камни.

+1

2

Подниму-ка я эту темку. Напоминаю тем, кто не читает новости:

разделение амеров запланировано на 702
разделение советов запланировано на 703

по утверждению разрабов ВСЕ модели уже ГОТОВЫ

0

3

CNuke написал(а):

разделение амеров запланировано на 702
разделение советов запланировано на 703

я туплю, наверное, но что значат эти цифры?

0

4

номера патчей :) сейчас мы играем в 701

0

5

CNuke написал(а):

номера патчей  сейчас мы играем в 701

действительно тупанул

0

6

а вот и долгожданное разделение! пока только амеров:

http://worldoftanks.ru/ru/development

0

7

ну а русская ветка полюбе будет с бонусами?)а то я уже подумываю продать нафик тот обьект 212 и взять ис-4))шоб от реда неотставать))

0

8

В: когда выйдет патч 0.7.2? (Когда Т34 станет прем танком?)
О: В ближайшее время. По моим прикидкам на тест его выложат во второй половине февраля 2012 года, а на основной сервер - в первой половине марта.

В: Т34 понерфят после перевода в прем танки?
О: Однозначно понерфят.
* Двигатель будет стоковый (Continental AV-1790-3 800 лс)
* Башня точно будет топовая T34T7, ничего в ней не изменят.
* С гусеницами непонятно что. Исторически вроде стояли и стоковые Т80Е1, и топовые T80E3.
* Срежут ХП до уровня 8 лвл
* Понерфят пушку
* "Тесты покажут" (с) что еще с ним сделают.

В: Нужно ли выкачать Т34 в топ, чтобы получить его как прем танк?
О: Нет, достаточно открыть и купить Т34. Экипаж, модули, установленное оборудование, расходники - никак не влияют на получение прем танка.

В: Если у меня открыт Т34, но танк я уже продал (еще не купил) - я получу прем танк Т34?
О: Нет, для того чтобы получить прем танк, необходимо, чтобы Т34 был в ангаре у игрока.

В: Что будет с экипажем Т34? Не пропадут ли умения экипажа?
О: После выхода патча 0.7.2
* Экипаж Т34 останется в прем Т34 без всяких изменений
* В танк М103 посадят экипаж с 100% основной специализации, но без каких либо умений

В: Если перед патчем в ангаре стоит Т30, будет ли прокачана у игроков альтернативная ветка американских ПТ до Т30?
О: Нет, будет открыт только Т30. Причем сразу в топе.

В: Что будет с пушкой Т34?
О: Характеристики пушки Т34 120mm Gun T53 однозначно будет пересмотрены в сторону нерфа. Если у вас на Т34 стоит не 120mm Gun T53, то все равно она будет открыта и установлена на прем танк.

В: Что будет с модулями (дополнительным оборудованием) на Т34?
О: Скорее всего модули (и дополнительное оборудование) будут проданы по цене покупки на момент патча.
В: Что будет с камуфляжем на Т34?
О: Точно пока не извесно, "скорее всего останется на танке" (с) SerB

В: Что будет с "золотыми" снарядами на Т34?
О: для 120мм Т53 - останутся на Т34. Для Т7 они останутся в ПТ Т30. Для 105мм Т5Е1 - не знаю. Скорее всего выгрузят на склад.

В: Какая будет доходность Т34?
О: Серб и Шторм обещали на уровне Lowe и КВ-5. Вряд ли тут нас ждет сюрприз.

В: Стоит ли качать Т34 до топа?
О: На мой взгляд прокачка Т34 имеет смысл, т.к.
1) Можно открыть и купить Т30 и "на халяву" получить уникальную ПТ9 лвл с башней.
2) Если на Т34 открыты и установлены топовые модули - они будут открыты и установлены и на М103

С другой стороны Т34 с 105mm Gun T5E1 качать, скорее всего, сложнее, чем М103 с 120mm Gun T122

В: Что будет с нераспределенным опытом на Т34 (Т30)?
О: Опыт перейдет на танк, который его замещает (т.е. на М103 и на Т110), но по заявке в саппорт можно вернуть на "старый" танк. Это стандартная практика WoT.

В: Дадут ли слот под новый танк М103 (Т30)?
О: Да, вместе с новым танком вы получите дополнительный слот под танк и 100% экипаж на этом танке.

В: Если я исследую Т30, но не успею купить, то будет ли он мне открыт как ПТ? А будет ли открыт ТТ10 Т110?
О: В вашей великой радости, на оба вопроса ответ "Да!" Если вы исследуете, но не купите до патча Т30, то после патча будут открыты и Т110 и Т30.

В: Что известно насчет новых перков?
О:Всего будет введено 20 новых перков, по 4 перка на каждую профессию (1)командир 2)мехвод 3)радист 4)наводчик 5)заряжающий)
Будут введены патче 0.7.2
При этом произойдет принудительный сброс старых перков у всех такистов на всех танках.
Опыт не пропадет, поэтому можно будет сразу изучить новые (или старые) перки.

скопировал с http://forum.worldoftanks.ru/

0

9

CNuke написал(а):

Танк 6-го левела поменяют на 7й , дадут 6-го лвл со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ-3.

как я понимаю если старательно фармить опыт на кв-3, то можно будет сразу скакануть на ИС-3 (задумался).

0

10

ох! :)

мне дали амеровский ТТ10, ТТ9 и прем ТТ8  :crazy:

ТТ9 был продан за 2 млн  :crazyfun:

ТТ10 ногибаит, а на ТТ8 я деньги вожу  :D

обновлением доволен, халяву поимел! жду разделение русских!

0

11

Та же ситуация :) Только пока ничего не продавал

Отредактировано Ripper1858 (2012-03-30 19:07:13)

0

12

У меня лучшие танки в ангаре это Ис4, Т110, и открыт Ис7.

0

13

Т34 в режиме ПТ возит как и лева!

Победа!
Бой: Редшир 3 апреля 2012 г. 8:13:29
Танк: T34
Получено опыта: 3 266 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 110 436
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик», «Снайпер»

Только у Т34 пуха дэмажнее! И УВН шикарные + чугуниевый лоб. У левы лобатина тоже та еще, но пуха так низко не опускается, из-за холма не популять.

0

14

Т34 арта любит и перезарядка долгая, поэтому фармлю на КВ-5

0

15

Ripper1858 написал(а):

Т34 арта любит

подтверждаю.
с новой абсорбцией уже не раз по 1000 +- урона проходило, естественно в бок (метал какашки из ГвП).
лева покрепче в этом смысле

0

16

Мне больше по душе амер. Лева стал танком совсем ни про что :(

0

17

обновление инфы по халяве!

читать на сайте игры

0

18

svinota_m написал(а):

с новой абсорбцией уже не раз по 1000 +- урона проходило, естественно в бок (метал какашки из ГвП).лева покрепче в этом смысле

у гвп нет какашки металла токо у гвт с топ оруд

0

19

леву 1100 - 1300 фугом в бок

0

20

у меня и Лева и 34 и КВ-5 почти одинаково проходят, но Лёва мне как-то больше по душе, тем более у меня на нем почти 600 боев, я к нему привык как-то :)

Победа!
Бой: Степи 11 апреля 2012 г. 19:42:38
Танк: Löwe
Получено опыта: 2 958 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 046
Достижения в бою: «Камикадзе», «Снайпер»

да и на нем просто весело кататься,хоть он и медлительный, но из фарматанков мне китаец больше всего приносит и денег и удовольствия, жалко он уже не продается :(

Отредактировано Urhan(Илья) (2012-04-11 20:07:28)

0

21

У меня на Леве или 30 тыщ, или 110  :crazy: КВ-5 возит стабильно по 50-60  :dontknow:

0

22

Паш, ну тут смотря как играть все-таки  :crazy: у меня китаец 50-120 приносит, Лёва в принципе так же, главное, что всё происходит стабильно!

0

23

Запустили тест! Разделение грядет! :)

0

24

не успею я насобирать на КВ 3 :confused:

0

25

успеешь)))

0

Вы здесь » Вепри - FunnyPeople - WoT clan » Гараж или Поговорим о технике » разделение веток СССР и США