В: когда выйдет патч 0.7.2? (Когда Т34 станет прем танком?)
О: В ближайшее время. По моим прикидкам на тест его выложат во второй половине февраля 2012 года, а на основной сервер - в первой половине марта.
В: Т34 понерфят после перевода в прем танки?
О: Однозначно понерфят.
* Двигатель будет стоковый (Continental AV-1790-3 800 лс)
* Башня точно будет топовая T34T7, ничего в ней не изменят.
* С гусеницами непонятно что. Исторически вроде стояли и стоковые Т80Е1, и топовые T80E3.
* Срежут ХП до уровня 8 лвл
* Понерфят пушку
* "Тесты покажут" (с) что еще с ним сделают.
В: Нужно ли выкачать Т34 в топ, чтобы получить его как прем танк?
О: Нет, достаточно открыть и купить Т34. Экипаж, модули, установленное оборудование, расходники - никак не влияют на получение прем танка.
В: Если у меня открыт Т34, но танк я уже продал (еще не купил) - я получу прем танк Т34?
О: Нет, для того чтобы получить прем танк, необходимо, чтобы Т34 был в ангаре у игрока.
В: Что будет с экипажем Т34? Не пропадут ли умения экипажа?
О: После выхода патча 0.7.2
* Экипаж Т34 останется в прем Т34 без всяких изменений
* В танк М103 посадят экипаж с 100% основной специализации, но без каких либо умений
В: Если перед патчем в ангаре стоит Т30, будет ли прокачана у игроков альтернативная ветка американских ПТ до Т30?
О: Нет, будет открыт только Т30. Причем сразу в топе.
В: Что будет с пушкой Т34?
О: Характеристики пушки Т34 120mm Gun T53 однозначно будет пересмотрены в сторону нерфа. Если у вас на Т34 стоит не 120mm Gun T53, то все равно она будет открыта и установлена на прем танк.
В: Что будет с модулями (дополнительным оборудованием) на Т34?
О: Скорее всего модули (и дополнительное оборудование) будут проданы по цене покупки на момент патча.
В: Что будет с камуфляжем на Т34?
О: Точно пока не извесно, "скорее всего останется на танке" (с) SerB
В: Что будет с "золотыми" снарядами на Т34?
О: для 120мм Т53 - останутся на Т34. Для Т7 они останутся в ПТ Т30. Для 105мм Т5Е1 - не знаю. Скорее всего выгрузят на склад.
В: Какая будет доходность Т34?
О: Серб и Шторм обещали на уровне Lowe и КВ-5. Вряд ли тут нас ждет сюрприз.
В: Стоит ли качать Т34 до топа?
О: На мой взгляд прокачка Т34 имеет смысл, т.к.
1) Можно открыть и купить Т30 и "на халяву" получить уникальную ПТ9 лвл с башней.
2) Если на Т34 открыты и установлены топовые модули - они будут открыты и установлены и на М103
С другой стороны Т34 с 105mm Gun T5E1 качать, скорее всего, сложнее, чем М103 с 120mm Gun T122
В: Что будет с нераспределенным опытом на Т34 (Т30)?
О: Опыт перейдет на танк, который его замещает (т.е. на М103 и на Т110), но по заявке в саппорт можно вернуть на "старый" танк. Это стандартная практика WoT.
В: Дадут ли слот под новый танк М103 (Т30)?
О: Да, вместе с новым танком вы получите дополнительный слот под танк и 100% экипаж на этом танке.
В: Если я исследую Т30, но не успею купить, то будет ли он мне открыт как ПТ? А будет ли открыт ТТ10 Т110?
О: В вашей великой радости, на оба вопроса ответ "Да!" Если вы исследуете, но не купите до патча Т30, то после патча будут открыты и Т110 и Т30.
В: Что известно насчет новых перков?
О:Всего будет введено 20 новых перков, по 4 перка на каждую профессию (1)командир 2)мехвод 3)радист 4)наводчик 5)заряжающий)
Будут введены патче 0.7.2
При этом произойдет принудительный сброс старых перков у всех такистов на всех танках.
Опыт не пропадет, поэтому можно будет сразу изучить новые (или старые) перки.
скопировал с http://forum.worldoftanks.ru/